Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Ciência e Tecnologia dos Alimentos faz defesa de Dissertação



Cristine Rampelotto faz, quinta-feira (12), a defesa de sua dissertação de mestrado no Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos. O trabalho, “Pasteurização de salsichas com Micro-ondas e Ultra-som', será avaliado pela banca composta pelos professores Nelcindo Nascimelnto Terra, Paulo Cezar Campagnol  e Érico Marlon Flores.

 

A defesa acontece às 14h30min, na sala Professor Cláudio Mussoi (Centro de Ciências Rurais – CCR, prédio 42).

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-4812

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes