Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita
Início do conteúdo

Pós em Ciência e Tecnologia dos Alimentos realiza defesas



Vanusa Granella defende sua tese de Doutorado, sob orientação do professor Ijoni Hilda Costabeber, nesta quarta-feira (27), às 14h, na sala Claudio Mussoi. A pesquisa, Qualidade do leite produzido em sistemas orgânico e convencional, será avaliada pela banca, composta pelos professores Helenice Gonzalez de Lima, JoiceSifuenes dos Santos,Julio Viegas e Tatiana Emanuelli. 

Quinta-feira (28), Susana Mohr, defende a tese de Doutorado, Resíduos de Poluentes Orgânicos Persistentes em mel de abelhas: repercussões da contaminação ambiental, às 14h, na sala Claudio Mussoi. A banca examinadora está constituída pelos professores Felix Alexandre Antunes Soares, Fábio Ferreira Gonçalves, Paula Rossini Augusti e Roger Wagner. A orientação é do professor Ijoni Hilda Costabeber. 


Publicações Recentes