Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Hoje é Dia Mundial do Ovo



Chef Hugo Richter preparou receitas com ovos

Degustação de receitas ocorreu no prédio 44

Hoje é Dia Mundial de comer bem! O Laboratório Central de Diagnóstico em Patologias Aviárias (LCDPA) da UFSM, juntamente com a Associação Gaúcha de Avicultura (ASGAV), promoveram, nesta quarta (11), no Prédio 44, palestra nutricional com Mara Rubia Dacas, degustação de ovos com o chef Hugo Richter, distribuição de brindes e apresentação de banners com trabalhos acadêmicos que desenvolvem a produção de ovos.

Texto e fotos: Núcleo de Divulgação Institucional do CCR

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-33525

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes