Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Após derrota em Itaqui, UFSM está fora da Série Bronze de Futsal

Somente um resultado poderia deixar a UFSM viva na Série Bronze: a vitória. E com esse objetivo, a equipe entrou em quadra neste sábado (25), em Itaqui, diante de um Castelão quase lotado. Pela frente, uma equipe que joga com muita intensidade e que está invicta como mandante, aproveitando o caldeirão que se transforma o seu ginásio. Mesmo assim, a Federal equilibrou as ações na primeira etapa, apesar de ir para o intervalo perdendo. Na segunda parte do jogo, como precisava vencer, a Federal se abriu e a AFI foi ampliando a vantagem até chegar ao 7×3, placar final do confronto.

Mesmo que conseguisse vencer em Itaqui, a UFSM não teria mais como se classificar. Isso porque o Figueira acabou vencendo e ficando fora do alcance do time universitário.No próximo sábado (1º), a Federal encerra sua participação no campeonato contra o próprio Figueira, no CDM. O adversário ainda não confirmou sua classificação, pela qual segue brigando com o Gaúcho e com o La Máquina. Dessas três equipes, duas passam para a próxima fase.

Mais informações sobre a partida na página no Facebook.

Texto: Assessoria de Imprensa da UFSM Futsal