Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Equipe de atletismo da UFSM participou da 36ª Maratona Internacional de Porto Alegre

Foto colorida mostra três atletas no pódio, todos com as mãos erquidas segurando seus troféus, ao fundo banner da maratona
Gabriel Alves Pozzo conquistou o 3° lugar na categoria 18-24 anos

No último domingo (2), a equipe de atletismo da UFSM participou da 36ª Maratona Internacional de Porto Alegre. A prova contou com um total de dez mil pessoas na disputa. Além dos maratonistas que percorreram os 42.195 quilômetros, o evento contou com a competição de cadeirantes, a meia-maratona, a rústica (7,5 km) e a maratoninha infantil.

Três atletas da equipe da UFSM obtiveram boas colocações. Gabriel Alves Pozzo conquistou o 3° lugar na categoria 18-24 anos e a 14ª colocação geral, na distância de 21 km, com o tempo líquido de 1:18:41. Lizauro dos Santos ficou na 36ª colocação na categoria 35-39 anos e na 172ª colocação geral da prova de 21 km, com o tempo líquido de 1:34:48.

Já o atleta Felipe Fagundes Pereira ficou na 17ª colocação na categoria 18-24 anos e na 178ª colocação geral da prova de 21 km, com o tempo líquido de 1:35:00.