Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita
Início do conteúdo

Curso de boas práticas para serviços de alimentação



Nos dias 16 e 17  de julho de 2019,  será oferecido, na UFSM, o Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Com carga horária de 16h, o curso ocorrerá das 8h às 12h e das 14h às 18h. Será oferecida uma turma, com 35 vagas e no mínimo 10 participantes. O valor do investimento é de R$ 150,00 e as  aulas vão ocorrer na sala 5140 do prédio 44 do campus.

O conteúdo programático é dividido em quatro unidades: microbiologia de alimentos, legislação relacionada a boas práticas, doenças transmitidas por alimentos e higienização. As aulas serão ministradas pelos professores Luis Fernando de Pellegrin e por Valéria Braccini.

O curso tem autorização da Secretaria Estadual da Saúde. Ele é aberto à comunidade em geral, tendo como público-alvo estudantes de graduação, técnicos da área de alimentos, proprietários e responsáveis por serviços de alimentação (mercados, restaurantes, padarias, pastelarias, cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatessens, lanchonetes, pastelarias, rotisserias, ambulantes e feirantes, serviços de alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa permanência para idosos e instituições de ensino).

Mais informações pelo telefone (55) 3220-8074, (55) 3220-8257 ou (55) 997059898 ou pelos e-mails lfvpelegrini@gmail.com  e boaspraticastca@gmail.com. Inscrições: Sala 5143 ou 5125, Prédio 44.


Publicações Recentes