Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Atletismo da UFSM conquista os primeiros lugares em rústicas no último fim de semana

Os atletas Adriano Gonçalves, Daniel Klein e Gabriel Pozzo (da esq. para a dir) disputaram a 2ª edição do Praça Nova Runners

No último final de semana, integrantes da Equipe de Atletismo da UFSM conquistaram medalhas em duas rústicas.

No domingo (27), ocorreu a 2ª edição do Praça Nova Runners, competição que tinha provas de 5 km e 10,5 km de distância, além da categoria Kids, destinada ao público infantil. Adriano Gonçalves ganhou o ouro na prova de 5 km, na categoria de 30 a 34 anos de idade, e ficou com o 4º lugar geral, enquanto que Gabriel Pozzo conquistou o troféu de 2º lugar geral na mesma prova, a qual teve como campeão o atleta Daniel Klein, de 18 anos. Em Vitória das Missões, o atleta Alison Gonçalves obteve o 1° lugar geral na prova Let’s Run, de 8 km de distância, que foi disputada na cidade no último sábado (26).

A Equipe de Atletismo da UFSM é um projeto integrante do Núcleo de Implementação da Excelência Esportiva e Manutenção da Saúde, coordenado pelo professor Luiz Fernando Cuozzo Lemos.