Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Segurança alimentar e nutricional em tempos de pandemia é tema de webinar do curso de Nutrição da UFSM-PM



O curso de Nutrição da UFSM campus Palmeira das Missões realiza nesta quinta-feira (15), às 16h, a webinar “Desafios e perspectivas para a segurança alimentar e nutricional em tempos de pandemia”. O evento faz parte do 1º Ciclo de Palestras do Curso de Nutrição, que neste mês é alusivo ao Dia Mundial da Alimentação, comemorado em 16 de outubro, e também integra a programação da 18ª Semana da Alimentação do RS, organizada por várias entidades parceiras, com uma série de atividades promovidas entre os dias 13 e 18 de outubro. 

A webinar terá a presença da professora Luz Marina Arboleda Montoya, da Escuela de Nutrición e Dietética da Universidad de Antioquia, de Medellín, Colômbia, e será transmitida pelo Facebook do curso de Nutrição da UFSM-PM. Haverá certificado aos participantes. O link de acesso para preenchimento dos dados será disponibilizado no final do evento, que será aberto ao público em geral.

Fonte: Assessoria de Comunicação da UFSM-PM

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-54102

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes