Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Equipe da UFSM conquista títulos em campeonato brasileiro universitário de orientação

Acadêmicos obtiveram o primeiro lugar na categoria revezamento por equipes e conquistas individuais

foto colorida vertical mostra em primeiro plano os 3 acadêmicos da UFSM premiados, a partir da esquerda Luciano, Ana Paula e Júnior. Eles seguram as medalhas penduradas no pescoço e um banner do grupo de orientação. Atrás há árvores e um outdoor do evento em um dia de sol
Luciano, Ana Paula e Júnior participaram da disputa no interior de São Paulo
A equipe de orientação da UFSM conquistou o primeiro lugar na categoria revezamento por equipes durante o 18º Campeonato Brasileiro Estudantil e Universitário de Orientação, que ocorreu de sexta-feira (8) a domingo (10) na cidade de Olímpia (SP).

Nas disputas individuais, o acadêmico de Engenharia Mecânica Luciano de Souza Oliveira venceu na categoria H21U. Na mesma categoria, o acadêmico de Engenharia Mecânica Irineu Junior Lizi Bicudo ficou em oitavo. No feminino, a acadêmica de Educação Física Ana Paula Koeche ficou em segundo lugar na categoria D21AU.

A equipe, que foi selecionada e convocada pelo Núcleo de Implementação da Excelência Esportiva e Manutenção da Saúde (NIEEMS) do Centro de Educação Física e Desporto (CEFD), tem como instrutor o acadêmico José Nilton Silva Vargas, do Curso Superior em Tecnologia em Geoprocessamento da UFSM.

O evento contou com a participação de representantes de cerca de 15 instituições de ensino superior.

Colaboração: Anderson Carpes/Núcleo de Rádios da UFSM