Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita
Início do conteúdo

Seleção para bolsistas voluntários



SELEÇÃO PARA BOLSISTAS VOLUNTÁRIOS

 

VAGAS: 02

 

Projetos na Área de Carnes e Biotecnologia

  • Oportunidade de participar de projeto de parceria com empresa;

 

Requisitos:

  •  Preferência por acadêmicos da 1ª Fase;
  • Disponibilidade para 20 horas semanais.

 

Seleção:

  • 23/09 e 25/09 a tarde (14:00 as 16:00h);
  • Local: Sala 4213
  • Trazer  Currículo atualizado.

 

Observação: Sem remuneração.

 

Coordenadora dos projetos: Profª Rosa C. Prestes

 


Publicações Recentes