Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

RESULTADO – Seleção da Monitoria Voluntária



Selecionados para Monitoria no 2° semestre de 2013. 
Parabéns e bom trabalho!

TCA1014 – Introdução à Tecnologia em Alimentos 
Sabrina Gomes Medeiros

TCA1022 – Química de Alimentos II 
Andressa Silva Fernandes
Sarai Ruti Kachuk da Silva 

TCA1023 – Microbiologia de Alimentos 
Gisele Padilha Dellalibera 

 

TCA1025 – Análise de Alimentos 
Bruna Klein 

 

TCA1029 – Biotecnologia de Alimentos 
Tatiele do Nascimento 

 

TCA1036 – Tratamento de Resíduos na Indústria de Alimentos

Tatiele do Nascimento 

 

TCA1040 – Tecnologia de Bebidas 
Clarissa Obem dos Santos 

 

TCA1041 – Tecnologia de Frutas e Hortaliças 
Jiele Medianeira
Sibeli Marla Metz

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-382-277

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes