Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita
Início do conteúdo

SELEÇÃO PARA BOLSISTAS VOLUNTÁRIOS



– VAGAS: 04

 

– PROJETOS NA ÁREA DE CARNES (desenvolvimento de produtos, avaliação da vida útil, processamento, etc)  E BIOTECNOLOGIA (produção de hidrolisados de colágeno);

 

– OPORTUNIDADE DE PARTICIPAR DE PROJETO DE PARCERIA COM EMPRESA (JBS ou COOPERATIVA CENTRAL AURORA ALIMENTOS).

 

REQUISITOS:

 

 – PREFERÊNCIA POR ACADÊMICOS DA 1ª,  2ª ou 3ª FASES;

 

 – DISPONIBILIDADE PARA 20 HORAS SEMANAIS.

 

SELEÇÃO:

 

– INTERESSADOS MANDAR EMAIL PARA: rosacrisprestes@hotmail.com para agendamento da entrevista até 31 de março de 2015.

– LOCAL: SALA 4213.

 

OBSERVAÇÃO: SEM REMUNERAÇÃO INICIALMENTE COM POSSIBILIDADE DE BOLSA NO FUTURO.

 

PROFA. ROSA C. PRESTES


Publicações Recentes