Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

MONITORIA VOLUNTÁRIA 1° semestre de 2016 – RESULTADO



 

EDITAL

 

RESULTADO

 

DISCIPLINAS

MONITOR(A)

PROFESSOR(A)

TCA1014 – Introdução à Tecnologia em Alimentos

 

Aline Cristina Arantes

 

Cláudia K. Sautter

Milene Barcia

TCA1022 – Química de Alimentos II

Priscila Nass

Leila Zepka

TCA1029 – Biotecnologia de Alimentos

Naiara Hennig

Rafaela Basso

Eduardo Lopes

TCA1025 – Análise de Alimentos

Sabrina Pacheco de Abreu

Roger Wagner

TCA1036 – Tratamento de Resíduos na Ind. de Alimentos

Rodrigo Stefanello

Eduardo Lopes

TCA1037 – Tecnologia de Carnes

 

Ana Laura Stiebe

 

Rosa Prestes

TCA1041 – Tecnologia de Frutas e Hortaliças

Ana Laura Stiebe

Ana Paula Silva

Marta do Canto

EDA1043 – Empreendedorismo na Indústria de Alimentos

Jéssica Rosauro

Rodrigo Stefanello

Fabiano Nunes

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-382-328

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes