Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

8ª SEMANA ACADÊMICA DA TECNOLOGIA EM ALIMENTOS



A 8ª SATA tem como objetivo:

– Mostrar e valorizar a profissão do tecnólogo em alimentos, além de atualizar conhecimentos;

– Promover a confraternização entre profissionais e acadêmicos da área.

Este ano o evento conta com o tema ” RESTRIÇÕES ALIMENTARES: Um novo desafio para indústria de alimentos”.

E conta com um círculo de palestras, mesa redonda, oficinas (teórico/práticas) e visitas técnicas.

Local: Auditório do Prédio 67, campus sede da UFSM (ao lado da FATEC) – Santa Maria

Programação:

SEGUNDA-FEIRA 21/10

08:00: Credenciamento

08:30 Abertura

09:00 Bem estar no ambiente educacional

09:30 Suplementos alimentares  – Profa. Dra. Tânia Graff

10:30 COFFEE

11:00- Polifeira- Andre Rdatz

13:00 Palestra Restrição na Alimentação Animal Profa. Dra. Naglezi Lovatto

14:00 Palestra do Pão sem glúten- Tcngo Mariana Sauzem

15:00 COFFEE

15:30  Compostos fenólicos da dieta: como a atividade biológica pode ser afetada pelos processos digestivos – Profa. Dra. Tatiana Emanuelli

16:00 Alergênicos – Dra. Angelica Bernardi

TERÇA-FEIRA 22/10 OFICINAS

08:00 Oficina Cerveja sem Glúten

08:00 Pão sem Glúten

QUARTA-FEIRA 23/10

08:00 Agittec/ TecAli

09:00 Intolerancia a lactose – Dra. Ana Paulo Gusso

10:00 COFFEE

10:30 Probióticos – Doutoranda Thaiane

11:30 Mesa egressos

14:00 Palestra Legislação e Alergênicos- Profa. Dra. Paula Araújo Ribeiro

15:00 Celíacos- Dra. Dianini Kringel

16:00 COFFEE

16:30 Produtos Integrais- Anderson Solst

QUINTA-FEIRA 24/10 OFICINAS

08:00 Oficina Balas

08:00 Doce de leite sem lactose

 SEXTA-FEIRA 25/10

VIAGEM SANTA CRUZ – CERVEJARIA

VIAGEM SANTA MARIA – CVI

 

As inscrições para a 8ª SATA podem ser realizadas na sala do Diretório Acadêmico da Tecnologia em Alimentos ( sala da antiga Biblioteca Setorial do CCR, no Prédio 42), a partir do dia 09/10 até dia 16/10.

No dia 09/10 terá início a partir das 09h 30min até o meio dia.

Na parte da tarde com início às 13h.

Corre, vagas limitadas!! 🏃‍♀️🏃‍♂️💨

diretorio.ta@gmail.com

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-382-433

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes