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Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos – Gestão 2021/2022



Em janeiro de 2021 foi realizada abertura do processo de eleição para Coordenador e Coordenador-substituto do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos Gestão 2021/2022. O processo de eleição contou com 2 prazos de inscrições de chapa em virtude da ausência de inscrições no primeiro período do edital (001/2020).

Na 55° Reunião do Colegiado do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos a chapa composta pelos docentes Profª. Milene Teixeira Barcia (Coordenadora) e Prof. Cristiano Augusto Ballus (Coordenador Substituto), foi aprovada pelo colegiado segundo o Regimento Eleitoral do CSTA, o qual em seu Artigo 7°, Parágrafo único determina que, havendo uma única chapa inscrita, a mesma seja automaticamente eleita, sem a necessidade da realização do pleito.

Sendo assim, os Professores Milene Teixeira Barcia e Cristiano Augusto Ballus continuam na Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos pelos próximos 2 anos, como Coordenadora e Coordenador Substituto, respectivamente.

 

Portarias:

PORTARIA DE PESSOAL CCR/UFSM Nº 014 DE 22 DE JANEIRO DE 2021.

PORTARIA DE PESSOAL CCR/UFSM Nº 016 DE 25 DE JANEIRO DE 2021.

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