Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Matrículas 2° semestre de 2021



O CSTA vem divulgar as informações sobre o próximo semestre.
 
 
 
Matrícula
Portal do Aluno
13/09/2021 a 17/09/2021
segunda-feira a sexta-feira
 
TRANCAMENTO TOTAL E PARCIAL
Período para solicitação de trancamento total do semestre, via Portal do Aluno
13/09/2021 a 13/11/2021
segunda-feira a sábado
 
MATRÍCULA AJUSTE WEB
Portal do Aluno
21/09/2021 a 23/09/2021
terça-feira a quinta-feira
 
MATRÍCULA – EXTRACURRICULAR
Portal do Aluno
04/10/2021 a 08/10/2021
segunda-feira a sexta-feira
 
 
 
 
  • Disciplinas com pré-requisito (deve ter sido cursada):

         Disciplina TCA 1092 (Toxicologia Aplicada aos Alimentos A): Pré-requisitos são as disciplinas TCA 1062 (Introdução ao Laboratório de Alimentos A) e TCA 1071 (Química de Alimentos III A).

        Disciplina TCA 1089 (Tecnologia de Leites e Derivados A): Pré-requisito é a disciplina TCA 1072 (Análise de Alimentos I A).

        Disciplina TCA 1088 (Tecnologia Carnes e Derivados A): Pré-requisitos são as disciplinas TCA 1066 (Microbiologia de Alimentos I A) e TCA 1073 (Microbiologia de Alimentos II A).

 
 
Sugestões para matrícula:
 
– Concluir as disciplinas teóricas do 2020/1 no próximo semestre (2021/2): pode realizar matrícula novamente na disciplina ou conversar com o professor responsável para concluir o semestre 2020/1.
– Caso esteja no último semestre do Curso verificar as informações sobre estágio obrigatório no site https://www.ufsm.br/cursos/graduacao/santa-maria/tecnologia-em-alimentos/2021/09/09/estagio-curricular-obrigatorio-2021-2/.
– Procure disciplinas DCG e atividades de ACG no próximo semestre.
 
 
 
Maiores informações:

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes