Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Colegiado

Representação

Nome

Cargo

Presidência

Prof.ª Dr.ª Flávia Michelon Dalla Nora

Prof. Dr. Aline Sobreira Bezerra

Coordenadora

Coordenadora Substituta

Ciclo básico

Prof. Dr. Alexandre José Cichoski

Prof. Dr. Roger Wagner

Titular

Suplente

Prof. Dr. Cláudia Kaehler Sautter

Prof. Dr. Juliano Smanioto Barin

Titular

Suplente

Ciclo profissionalizante

Prof.ª Dr.ª  Neila Silvia Pereira dos Santos Richards

Prof.ª Dr.ª Cláudia Severo da Rosa

Titular

Suplente

Prof.ª Dr.ª  Marina Venturini Copetti

Prof. Dr.  Cristiano Ragagnin de Menezes

Titular

Suplente

Prof.ª Dr.ª Mari Sílvia Rodrigues de Oliveira 

Prof.ª Dr.ª  Leila Queiroz Zepka

Titular

Suplente

SBCTA

Prof.ª Dr.ª  Milene Teixeira Barcia

Prof. Dr. Cristiano Augusto Ballus

Titular

Suplente

Técnicos-administrativos

Ass. Adm. Flamarion Ferraz da Rocha

Ass. Adm. Eduardo Teixeira Ferreira

Titular

Suplente

Discentes

Acad. Thainá Lucas Ferreira

Acad. Márcio Henrique Olivier Cavalheiro

Titular

Suplente