Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita
Início do conteúdo

Colegiado

Representação

Nome

Cargo

Presidência

Profª Drª Milene Teixeira Barcia

Prof. Dr. Cristiano Augusto Ballus

Presidente

Suplente

Ciclo básico

Prof. Dr. Alexandre José Cichoski

Prof. Dr. Roger Wagner

Titular

Suplente

Prof. Dr. Cláudia Kaehler Sautter

Prof. Dr. Juliano Smanioto Barin

Titular

Suplente

Ciclo profissionalizante

Profª. Drª  Neila Silvia Pereira dos Santos Richards

Profª. Drª Mari Sílvia Rodrigues de Oliveira

Titular

Suplente

Profª. Drª  Marta Weber do Canto

Profª. Drª  Marina Venturini Copetti

Titular

Suplente

Profª. Drª  Cláudia Severo da Rosa

Profª. Drª  Leila Queiroz Zepka

Titular

Suplente

SbCTA

Profª. Drª  Luisa Helena Rychecki Hecktheuer

Profª. Drª Neidi Garcia Penna

Titular

Suplente

Técnicos-administrativos

Pedagoga Venice Terezinha Grings

Ass. Adm. Flamarion Ferraz da Rocha

Titular

Suplente

Discentes

Acad. Darissa Alves Dutra

Acad. Richard Luan Silva Machado

Titular

Suplente