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Grupos de Pesquisa

Cereais, Grãos e Leguminosas:

  • Profª. Cláudia Severo da Rosa
  • Profª. Patrícia Medianeira Grigoletto Londero

Frutas, Hortaliças e Óleos:

  • Profª. Cláudia Kaehler Sautter
  • Prof. Cristiano Augusto Ballus
  • Profª Mari Siliva Rodrigues de Oliveira
  • Profª. Milene Teixeira Barcia
  •  
  • Bebidas:
  • Profª. Cláudia Kaehler Sautter

 Carnes:

  • Prof. Alexandre José Cichoski
  • Prof. Paulo Cezar Bastianello Campagnol

Alimentos Funcionais:

  • Profª. Cláudia Kaehler Sautter
  • Prof. Cristiano Augusto Ballus
  • Prof. Cristiano Ragagnin de Menezes
  • Profª. Milene Teixeira Barcia
  • Profª. Gilberti Helena Hübscher Lopes

Qualidade:

  • Prof. Cristiano Augusto Ballus
  • Profª. Leila Queiroz Zepka
  • Profª. Milene Teixeira Barcia
  • Prof. Roger Wagner

Microbiologia:

  • Prof. Cristiano Ragagnin de Menezes
  • Profª. Marina Venturini Copetti

Tecnologias Limpas:

  • Prof. Alexandre José Cichoski
  • Prof. Juliano Smanioto Barin

Biotecnologia:

  • Prof. Eduardo Jacob Lopes

Leites:

  • Profª. Neila Sílvia Pereira dos Santos Richards
Sensorial:
 
  • Profª. Flávia Michelon Dalla Nora

Produtos Apícolas:

  • Profª Mari Siliva Rodrigues de Oliveira

Toxicologia: 

  • Profª. Flávia Michelon Dalla Nora
 Rotulagem, Embalagens e Plantas Alimentícias não convencionais:
 
Profª. Aline Sobreira Bezerra