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Cereais, Grãos e Leguminosas:
  • Profª. Cláudia Severo da Rosa
  • Profª. Marta Weber do Canto
  • Profª. Patrícia Medianeira Grigoletto Londero
  • Profª. Rosa Cristina Prestes Dornelles
Frutas, Hortaliças e Óleos:
  • Profª. Cláudia Kaehler Sautter
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Bebidas:
  • Profª. Cláudia Kaehler Sautter
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  • Profª. Neidi Garcia Penna
  Carnes:
  • Prof. Alexandre José Cichoski
  • Profª. Mari Silvia Rodrigues de Oliveira
  • Profª. Rosa Cristina Prestes Dornelles
Alimentos Funcionais:
  • Profª. Cláudia Kaehler Sautter
  • Prof. Cristiano Augusto Ballus
  • Prof. Cristiano Ragagnin de Menezes
  • Profª. Milene Teixeira Barcia
  • Profª. Rosa Cristina Prestes Dornelles
Qualidade:
  • Prof. Cristiano Augusto Ballus
  • Profª. Gilberti Helena Hübscher Lopes
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  • Profª. Milene Teixeira Barcia
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Microbiologia:
  • Prof. Cristiano Ragagnin de Menezes
  • Profª. Marina Venturini Copetti
Tecnologias Limpas:
  • Prof. Alexandre José Cichoski
  • Prof. Juliano Smanioto Barin
Biotecnologia:
  • Prof. Eduardo Jacob Lopes
Leites:
  • Profª. Neila Sílvia Pereira dos Santos Richards

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