Pular para o conteúdo
Português English Español Français Italiano

Redes Sociais

Início do conteúdo

Grupos de Pesquisa

Cereais, Grãos e Leguminosas:

Profª. Cláudia Severo da Rosa

Profª. Marta Weber do Canto

Profª. Patrícia Medianeira Grigoletto Londero

Profª. Rosa Cristina Prestes Dornelles

 

Frutas, Hortaliças e Óleos:

Profª. Cláudia Kaehler Sautter

Prof. Cristiano Augusto Ballus

Profª. Marta Weber do Canto

Profª Mari Siliva Rodrigues de Oliveira

Profª. Milene Teixeira Barcia

Profª. Neidi Garcia Penna

 

Bebidas:

Profª. Cláudia Kaehler Sautter

Profª. Mari Silvia Rodrigues de Oliveira

Profª. Neidi Garcia Penna

 

Carnes:

Prof. Alexandre José Cichoski

Profª. Mari Silvia Rodrigues de Oliveira

Profª. Rosa Cristina Prestes Dornelles

 

Alimentos Funcionais:

Profª. Cláudia Kaehler Sautter

Prof. Cristiano Augusto Ballus

Prof. Cristiano Ragagnin de Menezes

Profª. Milene Teixeira Barcia

Profª. Rosa Cristina Prestes Dornelles

 

Qualidade:

Prof. Cristiano Augusto Ballus

Profª. Gilberti Helena Hübscher Lopes

Profª. Leila Queiroz Zepka

Profª. Luisa Helena Rychecki Hecktheuer

Profª. Milene Teixeira Barcia

Prof. Roger Wagner

 

Microbiologia:

Prof. Cristiano Ragagnin de Menezes

Profª. Marina Venturini Copetti

 

Tecnologias Limpas:

Prof. Alexandre José Cichoski

Prof. Juliano Smanioto Barin

 

Biotecnologia:

Prof. Eduardo Jacob Lopes

 

Leites:

Profª. Neila Sílvia Pereira dos Santos Richards