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Grupos de Pesquisa

Cereais, Grãos e Leguminosas: Profª. Cláudia Severo da Rosa Profª. Marta Weber do Canto Profª. Patrícia Medianeira Grigoletto Londero Profª. Rosa Cristina Prestes Dornelles   Frutas, Hortaliças e Óleos: Profª. Cláudia Kaehler Sautter Prof. Cristiano Augusto Ballus Profª. Marta Weber do Canto Profª Mari Siliva Rodrigues de Oliveira Profª. Milene Teixeira Barcia Profª. Neidi Garcia Penna   Bebidas: Profª. Cláudia Kaehler Sautter Profª. Mari Silvia Rodrigues de Oliveira Profª. Neidi Garcia Penna   Carnes: Prof. Alexandre José Cichoski Profª. Mari Silvia Rodrigues de Oliveira Profª. Rosa Cristina Prestes Dornelles   Alimentos Funcionais: Profª. Cláudia Kaehler Sautter Prof. Cristiano Augusto Ballus Prof. Cristiano Ragagnin de Menezes Profª. Milene Teixeira Barcia Profª. Rosa Cristina Prestes Dornelles   Qualidade: Prof. Cristiano Augusto Ballus Profª. Gilberti Helena Hübscher Lopes Profª. Leila Queiroz Zepka Profª. Luisa Helena Rychecki Hecktheuer Profª. Milene Teixeira Barcia Prof. Roger Wagner   Microbiologia: Prof. Cristiano Ragagnin de Menezes Profª. Marina Venturini Copetti   Tecnologias Limpas: Prof. Alexandre José Cichoski Prof. Juliano Smanioto Barin   Biotecnologia: Prof. Eduardo Jacob Lopes   Leites: Profª. Neila Sílvia Pereira dos Santos Richards