Ir para o conteúdo PPGA Ir para o menu PPGA Ir para a busca no site PPGA Ir para o rodapé PPGA
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Defesa Qualificação Doutorado – Claudia Aline de Souza Ramser em 20/07/2022



TÍTULO: O IMPACTO DO COVID-19 NA PRODUÇÃO DE CARNE DE GADO: UM ESTUDO DA CADEIA DE VALOR

 

COMISSÃO AVALIADORA:

Prof. Dr. Luis Felipe Dias Lopes – Orientador/Presidente (UFSM)

Profa. PhD. FRANCISCA MENDONÇA SOUZA – Coorientadora (IPS)

Prof. dr. Rodrigo Marques De Almeida Guerra – Avaliador (UFSM)

Profa. Dra. Maria Emília Camargo – Avaliadora (UFSM)

Prof. Dr. Wesley Vieira da Silva – Avaliador (UFA)

Profa. Dra. Adriana Porto – Avaliadora (ULBRA)

DATA: 20/07/2022
HORÁRIO: 14h
Local: UFSM VIDEOCONFEÊNCIA:

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-512-837

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes