Ir para o conteúdo PPGE&D Ir para o menu PPGE&D Ir para a busca no site PPGE&D Ir para o rodapé PPGE&D
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

I Seminário Alimentos e Sustentabilidade em Perspectiva Internacional



O grupo de pesquisa “Desenvolvimento, Inovação Social, Governança e Sustentabilidade” e o Programa de Pós-Graduação em Economia e Desenvolvimento convidam a comunidade para o I Seminário Alimentos e Sustentabilidade em Perspectiva Internacional, que acontecerá no dia 29 de junho, às 08h30min no Auditório do CCSH (Prédio 74C). O evento tem por intuito promover discussão internacional acerca das temáticas que envolvem alimentos e sustentabilidade, a partir de uma abordagem de pesquisadores docentes e discentes de diferentes cursos de graduação e programas de pós-graduação da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) e de representantes de organizações sociais atuantes nesta perspectiva.

A sustentabilidade no setor agroalimentar é uma temática vinculada ao desenvolvimento que transcende as áreas rurais e ganhando relevância em áreas urbanizadas e compreendendo produção, distribuição e consumo.

A perspectiva deste projeto de extensão é apresentada como sendo de caráter interdisciplinar, uma vez que abrange distintas áreas do conhecimento, que em seu conjunto poderão produzir resultados de discussão na forma de trabalhos publicáveis em eventos, artigos acadêmicos e subsídios para pautas de discussões que contribuam para a promoção de formas produtivas e de consumo sustentáveis.

Inscrições ao evento AQUI

Mais informações acesse o LINK

 

 

 

 
Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-533-653

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes