Ir para o conteúdo PPGQ Ir para o menu PPGQ Ir para a busca no site PPGQ Ir para o rodapé PPGQ
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Seminário – Mestrado 2017/2 #23



Título: Importância das ômicas como ferramenta para investigação de alergias alimentares*
Aluno: Leandro de Oliveira Silva 
Área de concentração: Química Analítica
Data e hora: Segunda-feira, 27 de novembrode 2017, 13:30 h
Local: Sala 1332 – Prédio 13 (CCNE)

Os seminários estão abertos ao público.

Nos últimos anos, o estudo sobre alérgenos alimentares tem ganhado bastante importância, neste contexto é abordado alguns métodos para a determinação de alérgenos alimentares. Métodos imunológicos e baseados em ácidos nucleicos ainda são os mais utilizados industrialmente, no entanto métodos baseados em espectrometria de massas vem ganhando espaço, uma vez que torna se mais seguro para análise de reações cruzadas quando comparado aos métodos anteriores.

*TrAC, 96(2017), 107-115; DOI: 10.1016/j.trac.2017.07.011.


Publicações Recentes