Ir para o conteúdo PPGQ Ir para o menu PPGQ Ir para a busca no site PPGQ Ir para o rodapé PPGQ
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Remoção de lipídios em matrizes de alimentos e biológicas para análises cromatográficas

Remoção de lipídios em matrizes de alimentos e biológicas para análises cromatográficasPalestrante: Mariana Baptistão (Agilent)Data/Hora: 18/04/18 às 14:00 hLocal: Anfiteatro B2 (Anexo ao Prédio 17).



Remoção de lipídios em matrizes de alimentos e biológicas para análises cromatográficas

Palestrante: Mariana Baptistão (Agilent)
Data/Hora: 18/04/18 às 14:00 h
Local: Anfiteatro B2 (Anexo ao Prédio 17).

RESUMO:  A escolha do preparo de amostra adequado pode auxiliar na robustez dos métodos cromatográficos, durabilidade dos consumíveis e tempo ativo dos instrumentos. Conhecendo os desafios de amostras complexas como matrizes biológicas e alimentos saiba quais são as soluções inovadoras que através de procedimentos simples e rápidos conseguem fornecer alta remoção de interferentes com boa recuperação nos analitos.  

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-509-660

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes