Ir para o conteúdo Técnico em Alimentos Ir para o menu Técnico em Alimentos Ir para a busca no site Técnico em Alimentos Ir para o rodapé Técnico em Alimentos
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Estudantes realizam Visita Técnica à Cantina



No dia 01 de dezembro, estudantes do segundo e quarto semestre do curso Técnico em Alimentos e do segundo semestre do curso Técnico em Fruticultura EaD realizaram visita técnica à Cantina Rossi & Scholz, no interior de Toropi, RS.

Na ocasião, fomos recebidos pelos proprietários, Srª Danessa Metz Scholz e Sr. Anderson Rossi, Técnico em Alimentos (IF Farroupilha) e atualmente cursa o curso Técnico em Fruticultura EaD, do Colégio Politécnico da UFSM. A visita foi conduzida pelo Anderson e teve como propósito apresentar os principais processos desenvolvidos na cantina, bem como utensílios, equipamentos, matérias-primas e ingredientes dos processos. Na Cantina Rossi & Scholz são produzidos sucos (uva, morango e pêssego); vinhos branco e tinto, suave e seco, maristão, geleias (morango, pêssego) e doce de leite.

A atividade foi proposta na disciplina de Tecnologia de Bebidas, sob responsabilidade da Profª Drª Magda Monego.

Texto e fotos: Magda Monego

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-576-438

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes