Ir para o conteúdo Técnico em Alimentos Ir para o menu Técnico em Alimentos Ir para a busca no site Técnico em Alimentos Ir para o rodapé Técnico em Alimentos
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita
Início do conteúdo

Disciplinas

Programa Disciplina
CPMIC101 Microbiologia de Alimentos
CPQAL101 Química de Alimentos
CPNOT101 Normas Técnicas e Redação
CPOPU101 Operações Unitárias
CPSEF101 Seminários de Formação
CPASA101 Análise Sensorial de Alimentos
CPDTC101 Direito do Trabalho e do Consumidor
CPBIQ101 Bioquímica de Alimentos
CPTEL101 Tecnologia de Leite
CPPFH101 Processamento de Frutas e Hortaliças
CPNUT101 Nutrição
CPSTR101 Segurança no Trabalho
CPTEC101 Tecnologia de Carnes
CPCQU101 Controle de Qualidade
CPPAN101 Panificação
CPPEI101 Pesquisa e Inovação
CPTRR101 Tratamento de Resíduos
CPTEB101 Tecnologias de Bebidas
CPGAI101 Gestão Agroindustrial