Ir para o conteúdo PROINOVA Ir para o menu PROINOVA Ir para a busca no site PROINOVA Ir para o rodapé PROINOVA
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo
Início do conteúdo

Webinar Produtos Cárneos e Saudabilidade: Desafios e Oportunidades

Técnico-Científicos Publicado: 22 julho 2020 - 11:16 Última modificação: 22 julho 2020 - 11:16 Ouvir

canal do YouTube da Agittec e na página do facebook do PPGCTA-UFSM, - Santa Maria

23/07/2020 10:00 - 23/07/2020 12:00

Descrição

Neste webinar será apresentado as principais tendências atuais relacionadas à produção de produtos cárneos com características mais saudáveis. O evento também discutirá os desafios e as oportunidades desse nicho de mercado e mostrará como é o modelo espanhol de interação academia-indústria.

O webinar será transmitido no  canal do YouTube da Agittec e na página do facebook do PPGCTA-UFSM, confira a programação:

  • Palestra 1: Tendências atuais no desenvolvimento de produtos cárneos com características mais saudáveis. Palestrante: Paulo Campagnol (PPGCTA-UFSM).
  • Palestra 2: Proteína Animal e derivados: Desafios e oportunidades. Palestrante: Paulo Silveira (FoodTech Hub).
  • Palestra 3: Como a academia pode auxiliar a indústria na elaboração de produtos cárneos mais saudáveis: O exemplo espanhol. Palestrante: José Manuel Lorenzo Rodrigues (Centro Tecnológico Carnes – Espanha).
Contato

www.facebook.com/ppgcta.ufsm

Localização

canal do YouTube da Agittec e na página do facebook do PPGCTA-UFSM,

Av Roraima - 1000 - Camobi

Santa Maria - Rio Grande do Sul