Pular para o conteúdo
Português English Español Français Italiano

Redes Sociais

Início do conteúdo

Copa 2014: a fase de grupos na Universidade AM

Copa do Mundo FIFA 2014A Rádio Universidade AM promove cobertura dos seguintes jogos da primeira fase da Copa do Mundo FIFA 2014:

1ª rodada

12/06 – QUINTA – 14h00/19h00
      Brasil x Croácia – 17h00

13/06 – SEXTA – 12h00/19h00
      México x Camarões – 13h00
      Espanha x Holanda – 16h00

14/06 – SÁBADO – 11h00/12h00
      Radar Esportivo Especial – 11h00
      Abertura do dia – 12h00
      Colômbia x Grécia – 13h00
      Uruguai x Costa Rica – 16h00
      Inglaterra x Itália – 19h00

15/06 – DOMINGO – 14h00/21h15
      França x Honduras – 16h00
      Argentina x Bósnia – 19h00

16/06 – SEGUNDA – 12h00/15h30
      Alemanha x Portugal – 13h00

2ª rodada

17/06 – TERÇA – 14h00/19h00
      Brasil x México – 16h00

18/06 – QUARTA – 12h00/19h00
      Austrália x Holanda – 13h00
      Espanha x Chile – 16h00

19/06 – QUINTA – 12h00/19h00
      Colômbia x Costa do Marfim – 13h00
      Uruguai x Inglaterra – 16h00

20/06 – SEXTA – 12h00/19h00
      Itália x Costa Rica – 13h00
      Suíça x França – 16h00

21/06 – SÁBADO – 11h00/12h00
      Radar Esportivo Especial – 11h00
      Abertura do dia – 12h00
      Argentina x Irã – 13h00
      Alemanha x Gana – 16h00

3ª rodada

22/06 – DOMINGO – 12h00/21h15
      Bélgica x Rússia – 13h00
      Coreia do Sul x Argélia – 16h00
      Estados Unidos x Portugal – 19h00

23/06 – SEGUNDA – 12h00/19h00
      Austrália x Espanha – 13h00
      Camarões x Brasil – 17h00

24/06 – TERÇA – 12h00/19h00
      Itália x Uruguai – 13h00
      Japão x Colômbia – 17h00

25/06 – QUARTA – 12h00/19h00
      Nigéria x Argentina – 13h00
      Equador x França – 16h00

26/06 – QUINTA – 12h00/19h00
      Estados Unidos x Alemanha – 13h00
      Coréia do Sul x Bélgica – 17h00

27/06 – SEXTA – 14h00/16h00
      Radar na Copa – Balanço da fase de grupos

Outras fases

A partir das oitavas de final, transmitiremos todas as partidas programadas pela rede. Conforme forem sendo definidos os confrontos, publicaremos aqui no site.

Lembrete

É sempre bom lembrar que, a exemplo da Copa das Confederações 2013, a transmissão do jogo, cumprindo o compromisso da EBC com a FIFA, só irá ao ar via frequência 800 AM. Na internet, a Rádio Universidade mantém uma programação musical exclusiva. Esta exigência vale da formação da rede (20 minutos antes de cada partida) até o apito final, quando retomamos o trabalho local com o pós-jogo do Radar na Copa, que assim como no pré-jogo é transmitido na frequência e na internet concomitantemente.