Ir para o conteúdo Restaurante Universitário Ir para o menu Restaurante Universitário Ir para a busca no site Restaurante Universitário Ir para o rodapé Restaurante Universitário
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

RU divulga novas datas da distribuição de alimentos durante a greve



O Restaurante Universitário (RU) informa que, em razão do grande número de agendamentos e de não dispor de estrutura para armazenamento dos alimentos para uma semana, a terceira distribuição que já estava programada foi fracionada em duas. O horário da retirada dos gêneros alimentícios também foi ampliado em meia-hora. A 4ª distribuição já está disponível para agendamento.

Segue abaixo as datas e prazos para as próximas distribuições:

3ª Distribuição
Agendamento: até quarta-feira (3) às 9h (encerrado)
Retirada: Terça-feira (9) – 10h00min às 11h30min (campus e centro)
Créditos: 8 (oito) – Terça-feira (9) à Sexta-feira (12)

4ª Distribuição
Agendamento: até terça-feira (9) às 9h
Retirada: Sexta-feira (12) – 10h00min às 11h30min (campus e centro)
Créditos: 8 (oito) – Sábado (13) à Terça-feira (16)

O agendamento da distribuição é realizado diretamente no site RU > Agende sua refeição!

O RU salienta que aqueles alunos com problema no agendamento devem entrar em contato com a secretaria. Não serão aceitos agendamentos fora do prazo.

Quem poderá retirar:

Alunos com benefício socioeconômico ativo, morador ou não da Casa de Estudante (CEU), cadastrados no RU. Para realizar o cadastro, o aluno deverá comparecer pessoalmente, em horário de expediente*, em uma das unidades (campus ou centro), portando a carteira de identificação do usuário (biblioteca).

Os demais alunos (Indígenas e AUGM) que normalmente retiram no período letivo também poderão pegar a distribuição.

Mais informações na secretaria do RU ou pelo fone (55) 3220-8405.

 

*Segunda à Sexta-feira das 8h às 12h e 13h às 16h.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-398-35

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes