ORDEM DE SERVIÇO Nº 01, DE 05 DE MARÇO DE 2020
Revoga a ordem de serviço n. 09/2014 – PRAE que dispõe sobre a distribuição de gêneros alimentícios in natura.
ORDEM DE SERVIÇO Nº 01, DE 04 DE MARÇO DE 2020
Dispõem sobre a retirada de alimentos e preparações do Restaurante Universitário (RU).
RESOLUÇÃO Nº 010, DE 01 DE JULHO DE 2019
Reajusta os valores das refeições nos Restaurantes Universitários da UFSM, para servidores e visitantes, para o ano de 2019.
ORDEM DE SERVIÇO Nº 04, DE 30 DE AGOSTO DE 2018
Define a data de início do agendamento obrigatório das refeições nos Restaurantes Universitários de Santa Maria.
RESOLUÇÃO Nº 037, DE 24 DE DEZEMBRO DE 2017
Regulamenta os valores das refeições nos Restaurantes Universitários para os servidores e visitantes.
ORDEM DE SERVIÇO Nº 07, DE 13 DE JULHO DE 2017
Dispõe sobre a abertura do RU no período de férias (24/07 à 05/08/2017).
ORDEM DE SERVIÇO Nº 04, DE 07 DE DEZEMBRO DE 2016
Complementa a Resolução n. 029/2016 art. 1º §1 quanto ao acesso dos dependentes nos Restaurantes Universitários da UFSM.
ORDEM DE SERVIÇO Nº 03, DE 07 DE DEZEMBRO DE 2016
Estabelece normas de acesso aos Restaurantes Universitários da UFSM e delibera sobre empréstimos de carteira do RU.
RESOLUÇÃO Nº 029, DE 08 DE AGOSTO DE 2016
Regulamenta a isenção da tarifa do RU aos alunos com Benefício Socioeconômico e dá outras providências.
RESOLUÇÃO Nº 035, DE 30 DE DEZEMBRO DE 2015
Regulamenta o Programa de Benefício Socioeconômico no âmbito da Universidade Federal de Santa Maria, e revoga a Resolução n. 005/08.
DECRETO Nº 7.234, DE 19 DE JULHO DE 2010
Dispõe sobre o Programa Nacional de Assistência Estudantil – PNAES.
RESOLUÇÃO Nº 07, DE 19 DE MAIO DE 2008
Regulamenta, no âmbito da Universidade Federal de Santa Maria, a concessão de benefícios socioeconômicos aos alunos da pós-graduação e revoga a Resolução n. 005/06.
RESOLUÇÃO Nº 12, DE 19 DE OUTUBRO DE 2004
Regulamenta, no âmbito da Universidade Federal de Santa Maria, a prestação de serviços voluntários, bem como o direito de utilização do RU (Art. 13).