Ir para o conteúdo Restaurante Universitário Ir para o menu Restaurante Universitário Ir para a busca no site Restaurante Universitário Ir para o rodapé Restaurante Universitário
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Prazos de agendamento e cancelamento das refeições

Refeição

Agendamento ✔

Cancelamento ❌

Desjejum

Até às 13h (dia anterior)

Até às 13h (dia anterior)

Almoço

Até às 20h (dia anterior)

Até às 20h (dia anterior)

Jantar

Até às 11h30

Até às 11h30

Kit distribuição 1 (C + A + J)

De quarta até quinta-feira, as 20h da noite, quando a entrega do Kit ocorrer aos sábados.

De quarta até quinta-feira, as 20h da noite, quando a entrega do Kit ocorrer aos sábados.

Marmitex-almoço

Até às 10h

Até às 10h

Marmitex-jantar

Até às 16h

Até às 16h

 

Observações:

  1. Os agendamentos das refeições são realizados online, no Portal RU ou no aplicativo de celular UFSM Digital e pode ser feito para até 4 dias corridos, contando com a data atual;
  2. Caso o usuário não tenha conseguido agendar a refeição dentro do prazo, poderá se inscrever na lista de espera online para utilizar algum dos agendamentos disponibilizados pelos outros usuários. Ao entrar na fila para um agendamento, não garante acesso ao refeitório, dependendo da disponibilização de outros usuários. O usuário somente poderá entrar na fila, após o término do prazo de agendamento. Para disponibilizar ou entrar na fila para um agendamento, podem ser realizados no Portal RU ou no aplicativo de celular UFSM Digital;
  3. O RU Campus I possui teto de 2000 agendamentos para o café da manhã, 4500 agendamentos para o almoço e 3700 agendamentos para o jantar. Já o RU Campus II o teto de agendamento é limitado a 3700 agendamentos; 
  4. O Kit distribuição 1 (C + A + J) é exclusivo para estudantes com benefício socioeconômico (BSE) e morador da Casa de Estudantes da UFSM (CEU). Mais informações Clique aqui
  5. O marmitex é utilizado em caráter de excepcionalidade. Mais informações Clique aqui