Ir para o conteúdo Restaurante Universitário Ir para o menu Restaurante Universitário Ir para a busca no site Restaurante Universitário Ir para o rodapé Restaurante Universitário
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Projetos

O Colégio Politécnico desenvolve sob coordenação do Profº Maurício Vicente Motta Tratsch o projeto de ensino de Compostagem de resíduos orgânicos e produção de fertilizante. Desde o mês de agosto de 2022, o Restaurante Universitário participa do projeto fornecendo resíduos da área de ´p´ré-preparo de alimentos que servem de matéria prima para a produção dos fertilizantes.

O projeto tem o objetivo de tratar os resíduos orgânicos gerados nos setores produtivos do Colégio Politécnico, assim como, as sobras e restos de alimentos gerados nos restaurantes do campus da UFSM, e desta forma, possibilitar aos alunos e comunidade em geral o acesso a práticas sustentáveis de ciclagem de nutrientes e tratamento de resíduos.

Clique AQUI para maiores detalhes no Portal de Projetos da UFSM.