Visando uma melhor organização interna para o bom atendimento aos visitantes, o Restaurante Universitário elaborou um Protocolo de Visita Técnica. Segue abaixo um resumo deste protocolo, para acessar ao documento na integra clique AQUI.
Sobre o agendamento da visita: Etapa 01
Etapa 02
OBS: Durante a visita técnica os visitantes deverão utilizar jaleco, touca e sapatos fechados, além de cumprir as normas da unidade, relacionadas às boas práticas de manipulação de alimentos. Salienta se que é de responsabilidade de cada visitante trazer estes itens. Sobre a realização da visita: Etapa 01
Etapa 02
Etapa 03
|
Registros das últimas visitas!
Corpo Técnico
Todas as visitas serão guiadas por servidores da área de Gestão, Nutrição e Alimentação:
– Ana Paula Haas Kretzmann – Nutricionista
– Carla Cristina Bauermann Brasil – Nutricionista (Diretora do Restaurante Universitário)
– Chaiane Martins Rodrigues – Nutricionista
– Franciele Gonçalves Pereira – Nutricionista (Assistente do Restaurante Universitário)
– Susana Berleze de Pelegrini – Nutricionista
– Tiane Tambara Simões – Nutricionista
O corpo técnico da empresa contratada ISM Gomes de Mattos Eireli, também participa da visita guiada.