Ir para o conteúdo Restaurante Universitário Ir para o menu Restaurante Universitário Ir para a busca no site Restaurante Universitário Ir para o rodapé Restaurante Universitário
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Visita Técnica

Visando uma melhor organização interna para o bom atendimento aos visitantes, o Restaurante Universitário elaborou um Protocolo de Visita Técnica. Segue abaixo um resumo deste protocolo, para acessar ao documento na integra clique AQUI.

Sobre o agendamento da visita:

Etapa 01

  • Realizar a solicitação de visita técnica ao Restaurante Universitário (RU) através do e-mail: direcao.ru@ufsm.br com os seguintes dados:
  • Instituição de origem;
  • Nome do(s) responsável(is) que acompanhará(ão) a visita técnica;
  • Disciplina ministrada (se aplicável);
  • Nome completo dos visitantes e cadastro da pessoa física (CPF);
  • Proposta de data para realização da visita técnica.
  • Horário de realização da visita técnica: a partir das 14h .

Etapa 02

  • A direção do RU confirmará por e-mail a data, o horário e as orientações para a visita técnica.

OBS: Durante a visita técnica os visitantes deverão utilizar jaleco, touca e sapatos fechados, além de cumprir as normas da unidade, relacionadas às boas práticas de manipulação de alimentos. Salienta se que é de responsabilidade de cada visitante trazer estes itens.


Sobre a realização da visita:

Etapa 01

  • Recepção dos visitantes na sala de reuniões do RU;
  • Apresentação do histórico e funcionamento geral dos Restaurantes Universitários da UFSM;
  • Registro fotográfico da visita técnica para posterior elaboração de notícia e divulgação.

Etapa 02

  • Apresentação da equipe de fiscalização do contrato e responsabilidades;
  • Apresentação da sistemática da fiscalização do contrato do Restaurante Universitário.

Etapa 03

  • Apresentação dos processos operacionais da Unidade;
  • Encerramento da visita.

Registros das últimas visitas!

Corpo Técnico

Todas as visitas serão guiadas por servidores da área de Gestão, Nutrição e Alimentação:

 – Ana Paula Haas Kretzmann – Nutricionista

– Carla Cristina Bauermann Brasil – Nutricionista (Diretora do Restaurante Universitário)

 – Chaiane Martins Rodrigues – Nutricionista

 – Franciele Gonçalves Pereira – Nutricionista (Assistente do Restaurante Universitário)

– Susana Berleze de Pelegrini – Nutricionista

 – Tiane Tambara Simões – Nutricionista

O corpo técnico da empresa contratada ISM Gomes de Mattos Eireli, também participa da visita guiada.