Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Curso de boas práticas em alimentação terá nova turma em março



Nos dias 10 e 11 de março, será oferecido na UFSM o Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Com carga horária de 16 horas, o curso vai ocorrer das 8h às 12h e das 14h às 18h. Será oferecida uma turma, com 35 vagas e no mínimo 10 participantes. O valor do investimento é de R$ 150,00. As aulas vão ocorrer na sala 5140 do prédio 44 do campus. Inscrições podem ser feitas nas salas 5143 ou 5125 do prédio 44.

O conteúdo programático é dividido em quatro unidades: microbiologia de alimentos, legislação relacionada a boas práticas, doenças transmitidas por alimentos e higienização. As aulas serão ministradas pelos professores Luis Fernando de Pellegrin e por Magnólia Martins Erhardt.

Com autorização da Secretaria Estadual da Saúde, o curso é aberto à comunidade em geral, tendo como público-alvo estudantes de graduação, técnicos da área de alimentos, proprietários e responsáveis por serviços de alimentação (mercados, restaurantes, padarias, pastelarias, cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatessens, lanchonetes, pastelarias, rotisserias, ambulantes e feirantes, serviços de alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa permanência para idosos e instituições de ensino).

Mais informações pelos telefones (55) 3220-8074, 3220-8257 e 9971-2509.

O curso tem fluxo contínuo, ou seja, é oferecido todos os meses.                

                                                                                    a7bb6e75c0d892b85422ab3ab1805d43

 

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-370-72

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes