Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Curso de Boas Práticas em Alimentação – abril/2015



Nos dias 14 e 15 de abril, será oferecido na UFSM o Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Com carga horária de 16 horas, o curso vai ocorrer das 8h às 12h e das 14h às 18h, na sala 5140 do prédio 44 do campus de Santa Maria. Será disponibilizada uma turma com 35 vagas.

O conteúdo programático é dividido em quatro unidades:

1. microbiologia de alimentos,

2. legislação relacionada a boas práticas,

3. doenças transmitidas por alimentos e

4. higienização.

As aulas serão ministradas pelos professores Luis Fernando de Pellegrin e Magnólia Martins Erhardt.

O curso tem autorização da Secretaria Estadual da Saúde. Ele é aberto à comunidade em geral, tendo como público-alvo estudantes de graduação, técnicos da área de alimentos, proprietários e responsáveis por serviços de alimentação (mercados, restaurantes, padarias, pastelarias, cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatessens, lanchonetes, pastelarias, rotisserias, ambulantes e feirantes, serviços de alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa permanência para idosos e instituições de ensino).

Ao custo de R$ 150,00, as inscrições podem ser realizadas nas salas 5143 ou 5125 do prédio 44. O curso tem fluxo contínuo, ou seja, é oferecido todos os meses.

Mais informações pelos telefones (55) 3220-8074, (55) 3220-8257 e (55) 9971-2509, pelos e-mails lfvpelegrini@gmail.com e boaspraticastca@gmail.com, ou ainda na página www.ufsm.br/boaspraticas.

 

                                                                                         alimentos-frescos

 

 Notícia elaborada pela Coordenadoria de Comunicação Social da UFSM

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-370-95

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes