Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Roda de Conversa – Segurança Alimentar e Consumo Sustentável em Rede



“Comida de verdade no campo e na cidade: por uma produção e consumo sustentáveis”

A Roda de Conversa dentro do espírito da política nacional de segurança alimentar e nutricional se propõe a abordar de forma ampla a dimensão do consumo como eixo fundamental de uma estratégia de mobilização e organização para viabilizar uma alimentação saudável, articulando produção, distribuição e consumo.

Pretende-se estimular a constituição de uma rede de atores comprometidos com a sustentabilidade de ações de preservação e valorização da bio-socio-diversidade, propondo ao município uma política de abastecimento popular, produção ecológica e consumo sustentável.

Data: 10 de julho 
Horário: 10h 
Local: Parque da Medianeira – Lonão 02 “Sandra Magalhães”

 

roda

 

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-370-383

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes