Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Participação de Docentes do DTCA no 12º Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos



Docentes do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos da UFSM ministraram palestras, alunos de doutorado realizaram apresentação oral de trabalhos no 12º Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), realizado em Campinas entre os dias 4 e 7 de novembro de 2017. O evento bienal promovido pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP é um dos maiores eventos científicos na área de Alimentos na América Latina.

Sem título 1

Confira abaixo os participantes e o título de suas palestras/apresentações:
 
Prof. Roger Wagner, do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos e orientador do PPGCTA, ministrou a palestra intitulada “Estratégias para caracterizar metabólitos em alimentos usando cromatografia em fase gasosa”;
 
Profa. Tatiana Emanuelli, do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos e orientador do PPGCTA, ministrou a palestra intitulada “Carotenoides da dieta e o risco de doenças cardiovasculares”;
 
Luana Maurer, aluna de doutorado do PPGCTA, realizou apresentação oral do trabalho intitulado  “Fiber-associated polyphenols from grape skin attenuate the inflammatory response of TNBS-ulcerative colitis in rats”;
 
Mariana Bittencourt Fagundes, aluna de doutorado do PPGCTA realizou apresentação oral do trabaloh intitulado “Heterotrophic cultivation of cyanobacteria: A source of sterol compounds”.
 
Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-370-676

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes