Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Trabalho de estudante da Agronomia agraciado no Simpósio de Segurança Alimentar



O trabalho do estudante de Agronomia, Igor S. Schardong, foi indicado como o Melhor Trabalho da Sessão: Nutrição e Hábitos Alimentares do 6º Simpósio de Segurança Alimentar: Desvendando Mitos.

O evento ocorreu em Gramado de 15 a 18 de maio, na FAURGS/Gramado. O trabalho intitulado “Insetos Comestíveis: Percepção do Consumidor” tinha como autores, além do acadêmico Igor, Joice A. Freiberg e a orientação da professora Neila Richards do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos.

Responda a pesquisa através do formulário no link: https://docs.google.com/forms/d/1VM7t-FSyyxkiuVMFsxeRJuSXeVH-k75iKeNJKJP1SlA/viewform?edit_requested=true

7c0ca047 6bef 4c1b 863c c0efd3a3e3db
Prof. Neila Richards, orientadora do projeto.
Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-370-841

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes