Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação – edição de agosto



Nos dias 06, 07, 13 e 14 de agosto de 2018, será oferecido na UFSM o Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Com carga horária de 16 horas, o curso vai ocorrer das 18 às 22 horas. Será oferecida uma turma, com 35 vagas e no mínimo 10 participantes. O valor do investimento é de R$ 150,00 e as aulas vão ocorrer na sala 5140 do prédio 44 do campus.

O conteúdo programático é dividido em quatro unidades: microbiologia de alimentos, legislação relacionada a boas práticas, doenças transmitidas por alimentos e higienização. As aulas serão ministradas pelos professores Luis Fernando de Pellegrin e por Carolina Erhardt.

O curso tem autorização da Secretaria Estadual da Saúde. Ele é aberto à comunidade em geral, tendo como público-alvo estudantes de graduação, técnicos da área de alimentos, proprietários e responsáveis por serviços de alimentação (mercados, restaurantes, padarias, pastelarias, cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatessens, lanchonetes, pastelarias, rotisserias, ambulantes e feirantes, serviços de alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa permanência para idosos e instituições de ensino).

Mais informações pelo telefone (55) 3220-8074,

(55) 3220-8257 ou

(55) 997059898

ou pelos e-mails lfvpelegrini@gmail.com e boaspraticastca@gmail.com

Inscrições: Sala 5143 ou 5125, Prédio 44.

Obs: O curso tem fluxo contínuo, ou seja, é oferecido todos os meses.

Site: www.ufsm.br/boaspraticas

Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação
Portaria nº 78/2009
Autorizado pela Secretaria de Saúde do Estado do Rio Grande do Sul

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-370-1113

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes