Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Tese do PPGCTA recebeu o Prêmio Leopoldo Hartman



O trabalho de Tese da aluna Luana H. Maurer, que concluiu o doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) da UFSM, em janeiro deste ano, foi um dos vencedores do Prêmio Leopoldo Hartman, classificado em 2o. lugar geral, entre os trabalhos apresentados no XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos em agosto deste ano. O trabalho foi apresentado no evento pela Profa. Tatiana Emanuelli, orientadora da Tese.

Confira abaixo o certificado com os dados do trabalho e da premiação, que é promovida pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA) e concedida aos melhores trabalhos apresentados no Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – evento bienal e constitui-se em um dos maiores eventos da área no Brasil.

  

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-370-1241

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes