Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

43 restaurantes classificados no projeto ‘Categorização dos Serviços de Alimentação’



Ontem (11) ocorreu a entrega do selo de qualidade a 43 restaurantes que participaram do projeto Categorização dos Serviços de Alimentação.

Este projeto é do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (acadêmica Lidiane Vieira Machado) sob orientação da Professora Neila Richards, executado em conjunto com a Prof. Dra. Ana Lucia Saccol da UFN.

Foi desenvolvido um aplicativo para o projeto pelo Prof. Dr. Enio Giotto (UFSM).

O projeto tem a parceria da UFN, SESC, SEBRAE, Vigilância Sanitária e Prefeitura Municipal de Santa Maria.

Confira a classificação clicando aqui.
 
Foto: João Alves (Mtb: 17.922)
Superintendência de Comunicação
Prefeitura Municipal de Santa Maria
 
 
Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-370-2451

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes