Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Graduação: 001/2021 – FIPE – DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA E CIÊNCIA DOS ALIMENTOS CCR UFSM

Publicado: Atualizado:
Publicações:
Descrição:

A Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), torna pública a abertura de inscrições para seleção de acadêmicos dos cursos de graduação da UFSM para Bolsa de Pesquisa, conforme Resolução 01/2013, referente a bolsa contemplada no edital 006/2021 – PRPGP/UFSM-FIPE Sênior.

01 vaga para atuar no Projeto intitulado Uso do micro-ondas de hidrodifusão e gravidade para produção de mirtilo desidratado com simultânea obtenção de extrato rico em antocianinas para aplicação em cerveja.

Receba notificações de alteração por email: