Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Graduação: 003/2020 – EDITAL FIPE SÊNIOR 2020 – Dep. de Tecnologia e Ciência dos Alimentos

Publicado: Atualizado:
Descrição:

A Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) torna pública a abertura de inscrições para seleção de acadêmico dos cursos de graduação da UFSM para Bolsa de Iniciação Científica, conforme Resolução 01/2013, para atuar no projeto FIPE SÊNIOR 2020 intitulado AROMATIZAÇÃO ASSISTIDA POR ULTRASSOM SEGUIDA DE OLEOGELAÇÃO COMO ESTRATÉGIA PARA AGREGAÇÃO DE VALOR AO ÓLEO DE BAGAÇO DE OLIVA, do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos da UFSM.

Receba notificações de alteração por email: