Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Graduação: 03/2020 – FIPE SÊNIOR 2020 – Dep. de Tecnologia e Ciência dos Alimentos

Publicado: Atualizado:
Descrição:

A Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) torna pública a abertura de inscrições para seleção de acadêmico dos cursos de graduação da UFSM para Bolsa de Iniciação Científica, conforme Resolução 01/2013, para atuar no projeto FIPE SÊNIOR 2020 intitulado Efeito do micro-ondas de hidrodifusão e gravidade na extração de compostos fenólicos de pequenas frutas, do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos da UFSM.

Receba notificações de alteração por email: