Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Graduação: 008/2020 – PIBIC – CNPq/UFSM – Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos

Publicado: Atualizado:
Descrição:

A Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) torna pública a abertura de inscrições para seleção de acadêmicos dos cursos de graduação da UFSM para Bolsa de Iniciação Científica, conforme Resolução 01/2013, referente à bolsa contemplada no edital 008/2020 – PIBIC – CNPq/UFSM.

Vaga para atuar no projeto intitulado: Aromatização assistida por ultrassom seguida de oleogelação como estratégia para agregação de valor ao óleo de bagaço de oliva.

Receba notificações de alteração por email: