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10ª Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos

Técnico-Científicos Publicado: 25 outubro 2021 - 17:28 Última modificação: 22 novembro 2021 - 21:48 Ouvir

Canal do YouTube "Tecnologia em Alimentos- SATA UFSM" - Santa Maria

22/11/2021 19:30 - 26/11/2021 20:15

Descrição

O Curso Superior de Tecnologia em Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria juntamente com o Diretório Acadêmico de Tecnologia em Alimentos realiza a 10ª Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos – 10ª SATA.

Neste ano, a 10ª SATA foi idealizada como evento online e gratuito. O evento tem como objetivo mostrar e valorizar a Profissão do Tecnólogo em Alimentos, além de atualizar conhecimentos e promover a confraternização entre profissionais e acadêmicos da área. Contando com a participação de palestrantes que já contribuíram em edições anteriores e retornam novamente para o aniversário de 10 anos da Semana Acadêmica.

Assim, convidamos a todos para participar da 10ª Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos, que se realizará entre os dias 22 a 26 de novembro de 2021.

Programação

DIA 22 DE NOVEMBRO

19h 30min Farinha de Trigo: Aplicações e Qualidade Tecnológica
– Maurício Lauria Sandri, Químico e Kauana Galhardo, Engenheira
de Alimentos e Especialista de Aplicação
– Moderador: Prof.ª Dr.ª Claudia Severo da Rosa

20h 15min Suplementos Alimentares – Nutrição, saúde e oportunidades
– Tânia Beatriz Acosta Graff
– Moderador: Prof. Dr. Cristiano Ragagnin de Menezes

DIA 23 DE NOVEMBRO

19h 30min WEECAPS – Empresa direcionada à incorporação de probióticos microencapsulados aos alimentos
– Cassandra De Deus e Thaiane Marques da Silva
– Moderador: Prof. Dr. Juliano Smanioto Barin

20h 15min Egressos do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (Desafios e Oportunidades na carreira acadêmica)
– Patricia Acosta Caetano, Ana Laura Stiebe, Bruna Klein, Douglas William Menezes Flores e Pricila Nass Pinheiro
– Moderador: Prof.ª Dr.ª Claudia Kaehler Sautter

DIA 24 DE NOVEMBRO

19h 30min Adulterações em Pescado
– André Luiz Medeiros de Souza
– Moderador: Prof. Dr. Paulo Cezar Bastianello Campagnol

20h 15min Economia Circular nas Cadeias Produtivas de Alimentos
– Isabele Picada Emanuelli
– Moderador: Prof.ª Dr.ª Milene Teixeira Barcia

21h Inovações tecnológicas aplicáveis à rotina de ensaios laboratoriais para controle de qualidade em alimentos
– Kelly da Silva Bezerra
– Moderador: Prof. Dr. Cristiano Augusto Ballus

DIA 25 DE NOVEMBRO

19h 30min Tecnologia de Armazenamento de Frutas
– Daniel Alexandre Neuwald
– Moderador: Prof.ª Dr.ª Mari Silvia Rodrigues de Oliveira

20h 15min Beneficiamento de Soja: Logística, Produção, Gestão e Qualidade
– Fernando Nunes Barcellos
– Moderador: Prof.ª Dr.ª Neila Silvia Pereira dos Santos Richards

DIA 26 DE NOVEMBRO

19h 30min Rotulagem nutricional: O que muda com a nova regra?
– Aline Sobreira Bezerra
– Moderador: Prof. Dr. Roger Wagner

20h 15min Produção de Fermentados Lácteos: Tecnologia e Tendências
– Silvana dos Santos Trindade
– Moderador: Profª. Drª. Flávia Michelon Dalla Nora
Localização

Canal do YouTube "Tecnologia em Alimentos- SATA UFSM"

Av. Roraima - 1000 - Camobi

Santa Maria - Rio Grande do Sul

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