Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo
Início do conteúdo

1º Ciclo de Webinares de Ciência e Tecnologia em Alimentos

Técnico-Científicos Publicado: 6 julho 2020 - 18:50 Última modificação: 6 julho 2020 - 19:01 Ouvir

Canal do YouTube do Ciclo Webinar - Santa Maria

14/07/2020 18:00 - 23/07/2020 20:30

Descrição

O 1º Ciclo de Webinares em Ciência e Tecnologia em Alimentos é um evento 100% online e gratuito com objetivo de apresentar as pesquisas atualmente desenvolvidas e alguns dos assuntos mais relevantes da produção de alimentos.

O evento é promovido pelo Programa de Pós-Graduação de Ciência e Tecnologia em Alimentos e com apoio da UFSM e da LABTEC.

O evento é destinado a estudantes de todos os níveis, profissionais e entusiastas da área de produção e pesquisa de alimentos de todo país.

O 1º CWCTA será dividido em 4 dias de realização, sempre iniciando às 18h:
14/07 Alimentos de Origem Animal
16/07 Microbiologia de Alimentos
21/07 Alimentos de Origem Vegetal
23/07 Inovações em Alimentos
EXTRA Projeto Capes PrInt: Relato de experiências dos bolsistas doutorado sanduíche no exterior do PPGCTA-UFSM

Presença mínima obrigatória de 75% para emissão de certificado.

Programação
14 de julho de 2020
18h – 20h 30min
Alimentos de Origem Animal
__________
16 de julho de 2020
18h – 20h 30min
Microbiologia de Alimentos
__________
21 de julho de 2020
18h – 20h 30min
Alimentos de Origem Vegetal
__________
23 de julho de 2020
18h – 20h 30min
Inovações em Alimentos
Contato

organizacao.cwcta@gmail.com

Localização

Canal do YouTube do Ciclo Webinar

Av. Roraima - 1000 - Camobi

Santa Maria - Rio Grande do Sul

Realização
Apoiadores