Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo
Início do conteúdo

8ª Semana Acadêmica da Tecnologia em Alimentos

Técnico-Científicos Publicado: 8 outubro 2019 - 13:39 Última modificação: 9 outubro 2019 - 11:26 Ouvir

Auditório do Prédio 67, campus sede da UFSM (ao lado da FATEC) - Santa Maria

21/10/2019 08:00 - 25/10/2019 18:00

Descrição

A 8ª SATA tem como objetivo:

– Mostrar e valorizar a profissão do tecnólogo em alimentos, além de atualizar conhecimentos;

– Promover a confraternização entre profissionais e acadêmicos da área.

Este ano o evento conta com o tema ” RESTRIÇÕES ALIMENTARES: Um novo desafio para indústria de alimentos”.

E conta com um círculo de palestras, mesa redonda, oficinas (teórico/práticas) e visitas técnicas.

Programação
SEGUNDA-FEIRA 21/10 TERÇA-FEIRA 22/10 QUARTA-FEIRA 23/10 QUINTA-FEIRA 24/10 SEXTA-FEIRA 25/10
8h Credenciamento 8h Oficina Cerveja sem Glúten 8h Agittec/ TecAli JR 8h Oficina Balas
8h 30min Abertura 8h Pão sem Glúten 9h Intolerancia a lactose – Profa Dra Ana Paulo Gusso- 8h Doce de leite sem lactose
 9h Bem estar no ambiente educacional
9h 30min Suplementos alimentares  – Profa Dra Tânia Graff
10h 30min COFFEE BREAK 10h COFFEE BREAK 10h COFFEE BREAK 10h COFFEE BREAK
11h  Polifeira- Andre Radatz 10h 30min Probióticos – Doutoranda Thaiane
11h 30min Mesa egressos (Laura, Patrícia Caetano, Leandro, Carine, Alisson, Cleuza) VIAGEM SANTA CRUZ – Prof CRISTINA- DARISSA LÍSIA PEDRAO RICHARD
13:00 Palestra Cerveja sem glúten- Tcngo Gabriel

(Falta confirmação/sujeito a alteração)

14h Palestra Legislação e Alergênicos- Paula Araújo Ribeiro CVI- E CERVEJARIA- ANALU E WASHINGTON
14:00 Palestra do Pão sem glúten- Tcngo Mariana Sauzem 15h Celíacos- Profa Dra Dianini Kringel Prof. Cristiano/ Milene
15:00 COFFEE BREAK 16h COFFEE BREAK 16h COFFEE BREAK 16h COFFEE BREAK
15h 30min  Compostos fenólicos da dieta: como a atividade biológica pode ser afetada pelos processos digestivos – Profa Dra Tatiana Emanuelli
16h Alergênicos – Dra Angelica Bernanrdi 17h Fim das Oficnas 16h 30min Produtos Integrais- Anderson Solst 17h Fim das oficinas
Responsável 1: Washington- Pão sem Glúten Responsável 1: Richard – BALAS
Responsável 2: ANALU CERVEJA Responsável 2: Adri- Doce de leite
Inscrição

As inscrições para a 8ª SATA podem ser realizadas na sala do Diretório Acadêmico da Tecnologia em Alimentos ( sala da antiga Biblioteca Setorial do CCR, no Prédio 42), a partir do dia 09/10 até dia 16/10.

No dia 09/10 terá início a partir das 09h 30min até o meio dia.

Na parte da tarde com início às 13h.

Corre, vagas limitadas!! 🏃‍♀️🏃‍♂️💨

Contato

diretorio.ta@gmail.com

Localização

Auditório do Prédio 67, campus sede da UFSM (ao lado da FATEC)

Av. Roraima - 1000 - Camobi

Santa Maria - Rio Grande do Sul

Realização
Apoiadores