CURSO DE CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
TÉCNICO-CIENTÍFICOS
Sala 5140 - Prédio 44, campus sede da UFSM - Santa Maria
09/12/2019 08:00 - 10/12/2019 18:00
Descrição
Nos dias 9 e 10 de dezembro de 2019 será oferecido na UFSM o Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação.
O curso tem autorização da Secretaria Estadual da Saúde. Ele é aberto à comunidade em geral, tendo como público-alvo estudantes de graduação, técnicos da área de alimentos, proprietários e responsáveis por serviços de alimentação (mercados, restaurantes, padarias, pastelarias, cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatessens, lanchonetes, pastelarias, rotisserias, ambulantes e feirantes, serviços de alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa permanência para idosos e instituições de ensino).
Contato
Mais informações pelo telefone (55) 3220-8074,
(55) 3220-8257 ou
(55) 99705-9898 ou ainda
pelos e-mails lfvpelegrini@gmail.com e boaspraticastca@gmail.com.
O curso tem fluxo contínuo, ou seja, é oferecido todos os meses.
Para visitar o site do Curso clique aqui.