Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita
Início do conteúdo
Publicado: 17 abril 2019 - 09:42 | Última modificação: 25 novembro 2019 - 13:13
Ouvir
CURSO DE CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

TÉCNICO-CIENTÍFICOS

Sala 5140 - Prédio 44, campus sede da UFSM - Santa Maria

09/12/2019 08:00 - 10/12/2019 18:00

Descrição

Nos dias 9 e 10 de dezembro de 2019 será oferecido na UFSM o Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação.

O curso tem autorização da Secretaria Estadual da Saúde. Ele é aberto à comunidade em geral, tendo como público-alvo estudantes de graduação, técnicos da área de alimentos, proprietários e responsáveis por serviços de alimentação (mercados, restaurantes, padarias, pastelarias, cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatessens, lanchonetes, pastelarias, rotisserias, ambulantes e feirantes, serviços de alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa permanência para idosos e instituições de ensino).

Programação

Dias 9 e 10 de dezembro, das 8 às 12 horas e das 14 às 18 horas.

Carga horária total de 16 horas.

Será oferecida uma turma, com 35 vagas e no mínimo 10 participantes.

Inscrição

O valor do investimento é de R$ 150,00 e as inscrições podem ser feitas na Sala 5143 ou 5125, Prédio 44, no campus sede da UFSM.

Contato

Mais informações pelo telefone (55) 3220-8074,

(55) 3220-8257 ou

(55) 99705-9898 ou ainda

pelos e-mails lfvpelegrini@gmail.com e boaspraticastca@gmail.com.

 

O curso tem fluxo contínuo, ou seja, é oferecido todos os meses.

Para visitar o site do Curso clique aqui.

Localização

Sala 5140 - Prédio 44, campus sede da UFSM

Av. Roraima - 1000 - Camobi

Santa Maria - Rio Grande do Sul