Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo
Início do conteúdo

III Fórum do Setor de Alimentos da Quarta Colônia – BPF em Panificados e Açucarados

Técnico-Científicos Publicado: 22 maio 2019 - 12:57 Última modificação: 22 maio 2019 - 13:19 Ouvir

Câmara Municipal de São João do Polêsine - São João do Polêsine

23/05/2019 13:15 - 23/05/2019 17:00

Descrição

O evento é uma realização do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Pró-Reitoria de Extensão e Centro de Ciências Rurais da UFSM e irá capacitar os participantes em boas práticas de fabricação em produtos panificados e açucarados.

Programação

13h 15min

Credenciamento

13h 40min

Abertura

14h

Boas Práticas de Fabricação em Produtos Panificados

15h

Boas Práticas de Fabricação em Produtos Açucarados

17h

Encerramento

Inscrição

Gratuita no local

Contato

neilarichardsprof@gmail.com

Localização

Câmara Municipal de São João do Polêsine

Rua Elisa Sonego - 1525 - Centro

São João do Polêsine - Rio Grande do Sul

Galeria de fotos