Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo
Início do conteúdo

Unveiling the health benefits of phenolic compounds – Minicurso

Técnico-Científicos Publicado: 14 abril 2022 - 12:48 Última modificação: 4 maio 2022 - 11:34 Ouvir

Auditório 109 do Prédio do Centro de Tecnologias Educacionais (CTE) ou participação remota síncrona (Google Meet) - Santa Maria

05/05/2022 08:00 - 12/05/2022 19:00

Descrição

O subprojeto “Estratégias farmacológicas e nutricionais para promoção da saúde” vinculado ao Projeto de Internacionalização CAPES-PrInt/UFSM e ao Grupo de Pesquisa em Compostos Bioativos da UFSM promovem o Minicurso “Unveiling the health benefits of dietary phenolic compounds”, que será ministrado pela Dra. Ana Teresa Serra do Instituto de Biologia Experimental e Tecnológica (Portugal) e pelas professoras Paula R. Augusti (UFRGS) e Tatiana Emanuelli (UFSM).

O Minicurso se estrutura em turnos, o primeiro referente a uma aula expositiva, o segundo referente ao estudo e discussão de artigos relacionados ao tema.

Programação

Inscrição

INSCRIÇÕES ENCERRADAS.

Contato

wcba2016@gmail.com 

Comissão Organizadora: 

Dariane Trivisiol da Silva
Franciele Aline Smaniotto
Sabrina Somacal
Suzane Bianchessi
Tatiana Emanuelli

Localização

Auditório 109 do Prédio do Centro de Tecnologias Educacionais (CTE) ou participação remota síncrona (Google Meet)

Av. Roraima - 1000 - Camobi

Santa Maria - Rio Grande do Sul

Realização
Apoiadores