Ir para o conteúdo CCSH Ir para o menu CCSH Ir para a busca no site CCSH Ir para o rodapé CCSH
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Segunda edição do “Seminário Alimento e Sustentabilidade em Perspectiva Internacional”segunda edição do “Seminário Alimento e Sustentabilidade em Perspectiva Internacional”



O grupo de pesquisa “Desenvolvimento, Inovação Social, Governança e Sustentabildiade”, vinculado ao Departamento de Economia e Relações Internacionais, convida a todos para a segunda edição do “Seminário Alimento e Sustentabilidade em Perspectiva Internacional”.  O evento acontecerá no dia 31 de outubro, das 8h30 às 12h no período da manhã, e das 14h às 17h noturno da tarde, no auditório do CCSH, prédio 74C do campus de Santa Maria. 

O evento visa à apresentação e discussão de temáticas que enfatizam os dilemas e desafios do desenvolvimento que envolvem produção e consumo sustentáveis; Agrotóxicos em alimentos; tecnologias e práticas sustentáveis; inovações sociais e tecnologias sociais e inclusivas; consumo consciente; circuitos curtos de produção e consumo e sustentabilidade institucional. Além disso, são apresentados casos de diferentes países. O evento privilegia abordagem de pesquisadores docentes e discentes de diferentes cursos de graduação e programas de pós-graduação da UFSM e de representantes de organizações sociais atuantes na área.

A organização do evento fornecerá certificado aos participantes e as vagas são limitadas.

Programação e mais informações na página do evento no Facebook: https://www.facebook.com/II-Semin%C3%A1rio-Alimentos-e-Sustentabilidade-em-Perspectiva-Internacional-1750102371735264/

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-372-2590

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes